9.4/10 (118 avis)
Voir l'attestation
Membre : SOCIETE PEREIRA F.M.Z.
Adresse : 14 rue de Brest 22120 Hillion FRANCE
Variété des qualifications
9.3/10
Degré de réactivité
9.2/10
Rapidité et efficacité
9.4/10
Qualité du travail fourni
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Enduit du pignon ouest avec isolation extérieur en polystyrène à Perros Guirec
Entreprise sérieuse... Responsable et secrétaire à l'écoute.... Je conseille vivement cet entreprise....peintres expérimentés pour un travail rapide et bien fait...
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/05/2022
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les travaux réalisés soient à la hauteur de vos attentes.
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Isolation thermique extérieure 3 côtés fibre de bois et enduit gratté à Hillion
Excellent travail des ouvriers. L'équipe principale qui est intervenue chez nous est très pro et d'un contact et conseil de très bon niveau. Nous ne mettons que 7 en rapport qualité prix, parce qu'il y a eu un surcoût imprévu dû à une mauvaise compréhension du service commercial, ça nous a très ennuyé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/05/2022
Bonjour, Effectivement, il y a eu incompréhension suite à la lecture du devis. Nous avons fait au mieux pour réduire le surcoût mais nous ferons attention à ce que cela ne se produise plus à l'avenir. Nous vous remercions d'avoir consacré de votre temps pour donner votre avis.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation thermique extérieure en fibre de bois et enduit gratté à Plouaret
Très bien fait le travail de l'isolation en fibre de bois .au niveau chauffage et sonorisation Je le recommande vivement à tous Merci à toute l'équipe. Et chantier très propre encore MERCI A TOUS .
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Ravalement des façades en enduit ciment à Louannec
Travail parfait à tour point de vue.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de deux cheminées en enduit chaux à Quessoy
Il est agréable de travailler avec la Société Pereira qui propose toujours des solutions face aux difficultés rencontrées sur le chantier et aux demandes du client.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
Cet avis est masqué pour analyse par les équipes d'Avis Clients Blockchain
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Ravalement d'un garage de construction neuve en agglos à Rospez
Nous sommes très contents du rendu final de l'enduit. Équipe dynamique et très sympathique.
Détails de la prestation :

Ravalement d'un garage de construction neuve à Rospez proche Perros-Guirec.

Autorisation d'accès côté voisin, Échafaudage sur tréteaux, Pose des baguettes de renfort d'angles calées, joint de dilatation entre garage et muret, Mise en place des trames de verres nécessaires, Les profils de Delta MS seront mis en place au préalable, Application des enduits monocouches teintés Finition talochée éponge, Baguettes trames   enduits monocouches teintés  Finition talochée, Protection et nettoyage du chantier

Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation des joints de pierres à Lillemer
Nous sommes extrêmement satisfait du travail de la société FMZ Pereira, après lui avoir confié l’enduit de notre maison il y a deux ans, c’est tout naturellement que nous l’avons recontactée pour nos joints de pierres . Les joints ont été faits en quelques jours par des professionnels très qualifiés et très sympathiques . Notre maison a pris un coup de jeune et gagné en valeur . Nous sommes ravis …
Détails de la prestation :

Rénovation joints de pierre façade, à Lillemer proche Saint-Malo,

Échafaudage sur Tréteaux, Décalage des ardoises de rives, Décalage des fixations de descentes de gouttières, Lavage des supports, Mise en place des moquettes de protection, Curage des anciens joints, Taille des pierres, Rinçage de l'ensemble des supports, Jointoiement en enduit base chaux teintée Finition brossée Fin, Joints des entourages d'ouvertures compris, Retour de la Façade réalisé en enduit ( pierres trop fragiles ), Réalisation des Bandeaux en sous face de tois, réalisation soubassement en enduit gratté, Protection et Nettoyage du chantier

Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation thermique par l'extérieur en polystyrène et enduit gratté à Coëtmieux
Nous sommes très satisfait de l'ITE réalisée par la société FMZ. Communication très facile, disponibilité exceptionnelle, réactivité, travail de qualité à toutes les étapes. Nous recommandons +++++++
Détails de la prestation :

Isolation thermique extérieure à Coëtmieux proche Saint-Brieuc.

Dégagement du Pied de mur, Découpe Terrasse Béton, Découpe des appuis béton, Lavage à haute pression des supports à isoler, Isolation en PSE de 100 mm du soubassement, application enduit gris finition lissée à Peindre, Mise en place du Système KNAUF ITEx  Th 38 SE 2F 140 mm, Résistance Thermique R =3,70, Rail départ PVC sur l'isolant de soubassement, Fourniture Panneaux Polystyrène à Feuillures, queues d'arondes   85 m2
Calpinage et Pose des isolants sur 5 plots de colle FONDISOL, 3 Fixations Spéciales Plaques Bétons, joint Mastic aux points singuliers, Entoilage complet trame acier Galva, Doublage autour des ouvertures, Pose des baguettes de renfort d'angles Baguettes Plates de Tableaux, Application de la sous couche finition crantée,
Séchage 1 semaine du dégrossi, Lambris PVC en sous face de toit des Façades, pose d'un profil Alu Laqué Blanc en sous face de gouttières, Fixations spéciales dans l'isolant pour 2 tuyaux de descente de gouttière, Application des enduits à la chaux teintée   Finition grattée grain fin, Pose des appuis de fenêtres en Alu Laqué Blanc, Protection et nettoyage du chantier

Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
ITE complète de l'extension avec polystyrène + enduit gratté à St Cast Le Guildo
Équipe compétente, très dynamique, très sympathique
Détails de la prestation :

Isolation thermique extérieure d'une l'extension avec polystyrène, application enduit gratté à St Cast Le Guildo proche Dinan

Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10